Apa itu Kaisen Tech?



Kaisen Tech adalah singkatan dari PT. Kalam Inti Sentosa yang bergerak di bidang Teknologi, Digital Printing dan juga Kesehatan. Sudah bergerak dari tahun 2010 sampai sekarang loh.
Bagi kalian warga Tegal yang pernah service laptop atau printer pasti tau yang namanya toko Inova Printer Tegal kan? Nah sekarang sudah berganti nama menjadi Kaisen Tech.

Jasa apa yang ditawarkan dalam bidang Teknologi?

1.      Service Komputer




Untuk warga Tegal yang Komputer/Laptopnya bermasalah bisa banget nih mampir ke toko Kaisen Tech buat di servis, jangan buru-buru lembiru (Lempar Beli Baru). Kalau masih bisa dibetulin kenapa harus beli yang baru? Biar itung-itung berhemat dong ya. Apapun masalah Komputer kalian, cuma di Kaisen Tech solusinya! Biaya untuk servis Komputer sendiri tergantung dengan problem komputer kalian ya, tapi yang pasti biayanya bersahabat kok gak bakal bisa bikin kantong kalian bolong.
Ada garansi servis 7 hari loh. Tenang aja Kaisen Tech ini sudah berpengalaman di bidangnya selama 10 tahun, jadi jangan ragu ya sudah pasti sangat profesional.

2.      Service Printer


Printer kalian rusak? Mau beli baru tapi belum ada uang?
Jangan khawatir! Serahkan masalahnya ke Kaisen Tech aja! Melayani segala kebutuhan kalian. Masalah biaya sesuai tergantung problem printer ya.
Mau refill toner? Bisa.
Mau refill tinta? Bisa.
Ganti cartridge? Bisa.
Printer mati total juga bisa banget dibetulin loh!
Apapun masalah printer kalian Kaisen Tech siap membantu.

3.      Sewa Printer


Mau beli printer tapi belum ada uangnya?
Tenang! Kaisen Tech punya solusinya. Menyediakan jasa sewa printer untuk segala kebutuhan kantor, instansi, skripsi dan keperluan lainnya. Urusan printer serahkan pada Kaisen Tech. Lagi ada promo untuk Mahasiswa loh.




4.      Jual Beli Printer



Selain melayani service printer, Kaisen Tech juga melayani Jual Beli Printer.
Kalian mau jual printer? Kaisen siap beli.
Kalian mau beli printer? Kaisen juga jual printer berkualitas.
Lengkap kan?

Kalo produk Digital Printingnya apa aja sih?
Kaisen Tech melayani pembuatan :
1.      Banner
2.      X-Banner
3.      Jam Custom
4.      Cutting Sticker
5.      Striping motor
6.      Laser Cutting
7.      Plakat PKH
8.      Kaos Custome
9.      Mug Custome
10.  Sablon topi
11.  Pembuatan Kartu Nama
12.  Stempel
13.  Garskin laptop
14.  Striping Mobil
15.  Dan lainnya.
Untuk masalah harga dan kualitas printing jangan khawatir! Harga terjangkau, kualitas bintang lima. Kaisen juga melayani pemesanan via offline dan online loh.

“Aku mau dong pesen via offline gimana ya caranya?”

Kamu bisa langsung datang ke outlet di Jalan Sumbodro No.73, Slerok, Tegal Timur, Kota Tegal. Kemudian bayar DP Pembayaran, setelah itu desain dibuat. Kaisen mengkonfirmasi desain ke costumer, jika sudah di acc barang akan segera diproduksi. Jika barang sudah jadi tinggal melunasi pembayaran.

“Temenku dari luar kota tertarik nih, mau pesen via online gimana ya caranya?”

Untuk pemesanan via online, costumer bisa order via WA di 0821 3383 9958, FB ; Kaisen Tech, IG : kaisen.tech dan Web Kaisen. Melakukan DP Pembayaran via tf Bank, setelah itu desain dibuat. Kaisen mengkonfirmasi desain ke costumer, jika sudah di acc barang akan segera diproduksi. Jika barang sudah jadi tinggal melunasi pembayaran via transfer dan barang akan dikirim via ekspedisi.

Kalo produk kesehatannya apa aja?

Nah, ditengah pandemi covid 19 saat ini kalian pasti gak asing lagi dengan yang namanya hand sanitizer, hand soap, disinfectan kan? Rasanya memang sudah lumrah terdengar dikuping. Karena itu di Kaisen juga jual produk produk kesehatan yang murmer alias MURAH MERIAH, eit harganya yang murah belum berarti kualitas produk yang murahan loh ya! Walaupun harga murah tapi kualitas tetap menjadi nomor 1.
Nah, apa aja sih produknya?















Kenapa sih kalian harus banget order atau pakai jasa dari Kaisen Tech?

1.      Berpengalaman selama lebih dari 10 tahun
Selain berpengalaman dalam bidangnya, Kaisen juga professional dalam melayani costumer, jadi jangan ragu ragu buat pakai jasa dari Kaisen ya. Sudah terjamin 100% profesionalnya.

2.      Pegawainya ramah
Kalau lagi ditoko manapun semisal ada karyawan yang jutek kan jadi males dateng lagi kan ya, tapi beda nih di Kaisen! Karyawannya ramah, sabar dalam menghadapi berbagai macam costumer, teliti dalam memperbaiki dan juga tepat waktu dalam pengerjaannya.

3.      Antar Jemput Gratis!
Kalau kalian mau servis tapi gak ada kendaraan buat ke outlet? Jangan Khawatir!
Kaisen Tech melayani ANTAR JEMPUT secara GRATIS untuk wilayah Kota Tegal.

4.      Ada garansi service selama 7 hari
Habis di servis tapi bermasalah lagi? Selama belum 7 hari kalian bisa loh bawa lagi ke outlet buat diperbaiki, gak usah nambah biaya lagi deh.

5.      Mengutamakan Kualitas
Untuk produk Digital Printing sudah pasti kualitas printingnya high quality ya. Harga terjangkau, kualitas high quality! Yuk tunggu apa lagi cepetan order!



Untuk pemesanan hubungi :
WA : 0821 3383 9958
FB  : Kaisen Tech
IG   : @kaisen.tech
Web : www.kaisencorp.com




Kamu Harus Tahu! Ini dia Multi Platfromnya Generasi Milenial



Indozone adalah Multi Platfrom News dan Intertaiment yang berfokus untuk Generasi Millennials dan Gen Z. Pada saat ini mungkin sangat sering terdengar ditelinga kita mengenai Generasi Millennials, sebenarnya apa istilah Generasi Millennials itu?


Generasi Millennials adalah sebutan untuk Generasi Y yang lahir setelah Generasi X, yang hidup dalam dunia yang dipenuhi oleh peralatan elektronik dan jaringan online. Mereka lebih percaya dengan konten dan informasi di jaringan online yang biasa kita sebut sebagai internet.

Selain istilah Generasi Milenial ada juga istilah Generasi Z yaitu generasi yang lahir setelah generasi Y dan lahir dalam rentang waktu tahun 1995 – 2010. Nah, oleh karena itulah Indozone lebih berfokus ke Generasi Milenial karena mereka adalah generasi yang sangat pas untuk dijadikan fokus utama karena mereka sangat suka menyari informasi terkini di dunia internet daripada di media lainnya. Indozone juga sangat Up To Date setiap harinya, maka tak heran jika hal itu membuat Indozone sangat dikenal oleh masyarakat luas terutama Generasi Milenial. Selain itu, Indozone juga menyajikan informasi terbaru dan sangat menarik untuk dibaca bagi kalangan milenial yang aktif di Sosial Media terutama Instagram dan YouTube. 

Jika kalian ingin mencari akun Indozone di Sosial Media berikut tampilan akun Indozone yang tersebar di berbagai Sosial Media, jangan lupa klik Follow dan klik lonceng agar pada saat Indozone menguploud berita terbaru kita tidak akan ketinggalan deh!


Youtube : Ketik pada kolom pencarian YouTube dengan keyword "INDOZONE" maka akan muncul akun YouTube Official milik Indozone. Klik Subscribe dan nyalakan loncengnya ya!




Twitter : Sama halnya dengan YouTube, ketik pada kolom pencarian Twitter dengan mengetikkan akun @indozonemedia. Jangan lupa untuk Follow dan nyalakan loncengnya ya.




Instagram : Sama halnya juga dengan Twitter, kita hanya perlu mengetikan nama akun @indozone.id untuk akun Instagram Official Indozone, di Instagram Indozone memiliki beberapa akun yang terbagi dalam berbagai macam jenis dan isi yang berbeda. Dan hebatnya lagi, akun- akun yang terbilang cukup banyak tersebut memiliki ribuan pengikut dan bahkan mencapai jutaan. Maka tak heran jika nama Indozone tidak terdengar asing di telinga masyarakat jaman sekarang. 



Facebook : Ketik di kolom pencarian dengan keyword "Indozone" akan muncul akun halaman official Indozone, klik suka dan ikuti halamannya.

Berikut tampilan Website Indozone jika diakses via HandPhone dan PC :


1. Tampilan berita utama




Tampilan halaman pertama Website terdapat tampilan berita disertai dengan gambar, dilengkapi dengan fitur slideshow yang memudahkan kita membaca berita terkini selanjutnya. Caranya tinggal digeser kesamping saja, cukup mudahkan.

2. Highlight




        




Di bawah tampilan berita utama ada Highlight, sama halnya dengan berita utama. Highlight juga menampilkan berita dengan fitur slide show. Dibawahnya ada informasi mengenai Give Away yang sedang diadakan oleh Indozone dalam rangka Ulang Tahun Ke 5.

3. Berita Terkini



                         

Di bawah Highlight ada berita terkini, dilihat dari namanya saja kita tahu bahwa itu memuat mengenai Berita Terkini yang up to date. Terbagi sesuai dengan kategori yang ada.

         4. Insight




Pada Insight terdapat daftar berita, jika tampilan PC Insight berada di samping Berita Terkini, jika di HandPhone tampilan Insight berada di bawah Berita Terkini.

5. More Category




Untuk dapat melihat berbagai macam kategori berita, klik pojok kiri atas garis tiga hitam dan kemudian untuk melihat kategori yang lebih banyak gerakan jari kita ke atas dan bawah, itu dilakukan jika kita mengaksesnya via HP.Jika lewat PC, klik "More" untuk melihat lebih banyak kategori seperti di screenshot.

Berikut berbagai macam kategori yang tersedia di Website Indozone antara lain :
    1.     News
      Berisi informasi berita terkini yang sangat informatif tentang kejadian yang sedang terjadi di dalam negeri diulas secara lengkap, jelas dan mudah dipahami oleh pembaca dari berbagai kalangan yang haus akan berita terupdate.
   
      2.      Game
      Berisi informasi terkini yang sangat informatif mengenai game. Apalagi zaman sekarang perkembangan game di media elektronik sangat pesat, terutama Generasi Milenial yang turut serta mendukung perkembangbiakan game setiap harinya. Maka dari itu, sangat penting untuk membaca berita agar tahu perkembangan game setiap harinya.       

      3.      Food
      Berisi informasi yang menarik mengenai resep makanan, makanan sehat, tips, artikel terkini yang dapat menambah wawasan kita mengenai makanan yang kita santap setiap hari.

      4.      Soccer
      Bagi penggemar bola, jangan pernah lewatkan membaca berita terkini tentang tim kesukaan kalian di Indozone Soccer ya!

      5.      Beauty
      Berisi informasi mengenai dunia kecantikan, gaya fashion terkini yang wajib kalian baca setiap harinya biar gak ketinggalan zaman!

      6.      Music
      Berisi informasi mengenai dunia musik yang sedang ngehits di dunia maya, baca juga artikel tentang penyanyi atau musisi favoritmu disini ya!

      7.      Videografik
      Menyajikan informasi terkini dengan video visual yang dibuat semenarik mungkin, dijamin tidak akan membuat pembaca bosan dalam membaca berita.

      8.      Life
Menyajikan informasi mengenai kehidupan sehari hari.

      9.      Fakta dan Mitos
      Berisi informasi mengenai misteri, fakta dan mitos dari seluruh penjuru dunia akan dibahas di kategori ini.

     10.   Tech
      Berisi informasi perkembangan teknologi terkini yang terupdate tentunya. Jangan sampai kamu ketinggalan beritanya ya! Indozone merangkum semuanya untuk kamu.

     11.  Travel 
      Kategori ini cocok banget buat kalian yang suka jalan jalan nih, kalian bisa baca berita, tips buat nambah wawasan kalian! Artikel tentang keindahan alam indonesia dikemas dengan apik di website Indozone.

      12.  Health
      Berisi informasi mengenai kesehatan yang wajib kalian tahu!

     13.  Movie
      Buat kalian yang suka nonton film dari seluruh penjuru dunia, kategori ini cocok banget buat kalian! Di kategori ini kalian bisa tahu film terkini, terhitz dan terkeren yang sedang tayang di bioskop! Kalian juga bisa tahu berita tentang aktris dan aktor favorit kalian lho!

     14.  Infografik
     Indozone mengemas informasi dengan grafik yang sangat menarik, agar para pembaca tidak bosan.

     15.   FYI
     Berisi informasi mengenai hal yang belum kamu ketahui sebelumnya.                                              
      
      Website Indozone sendiri didesain dengan didominasi warna merah dan putih sesuai dengan bendera kebanggaan bangsa Indonesia. Tidak hanya platfromnya saja, logo Indozone juga berwarna dasar merah dan putih.

#KAMUHARUSTAU adalah tagline andalan Indozone ketika meng pop up berita terkini di Instagram, dibawahnya disertai kalimat "membahas segala hal dari seluruh dunia"dengan kalimat itu menunjukkan bahwa Indozone memang platfrom yang menyediakan berbagai macam berita teraktual, terkini dari seluruh penjuru dunia, tidak heran jika Indozone disebut sebagai platfrom no #1 di Indonesia. Indozone hadir pertama kali di Instagram pada tanggal 18 September 2014. Selain menyajikan berita teraktual, terkini, dan dikemas dengan informatif, Indozone juga memiliki tujuan untuk menyajikan konten konten yang edukatif agar dapat memberi dampak positif kepada generasi milenial pembaca setia Indozone

Berikut beberapa hal yang kusukai dari website Indozone, simak yuk!

1.    Banyak konten positif di Platfromnya

Pada zaman sekarang, mungkin agak sulit ya menemukan suatu platfrom yang tidak ada konten negatif didalamnya, kita harus pandai pandai menyaring informasi. Nah, maksud dari konten positif itu sendiri adalah banyaknya konten yang bermuatan pendidikan untuk menginspirasi dan mengedukasi masyarakat luas.

2.       Menyajikan berita teraktual, terkini dan bersifat informatif
Menyajikan berita yang sedang hangat-hangatnya terjadi di masyarakat dan menjadi pembicaraan orang banyak dan bersifat menerangkan atau memberi informasi secara jelas dan lengkap.

3.       Memiliki berbagai macam kategori berita
Indozone memiliki berbagai macam akun di Instagram yang terbagi dalam masing masing kategori yaitu :

1. @indozonebeauty.id
ini akun favoritku yang #1, karena banyak informasi kecantikan yang terupdate setiap harinya, makanya aku selalu mengaktifkan notifikasi postingan biar gak ketinggalan berita!

2.  @indozonegame
3. @indozonelife
4. @indozonefood
5. @indozonemovie
6. @indozonetravel
7. @indozonetech
8. @indozonemusic
9. @indozonefyi
10. @indozoneforum
11. @faktadanmitos
12. @indozonesoccer
13. @indozonevideo
14. @indozonehealth

       Wah, cukup banyak ya cabangnya! Yuk follow satu persatu biar gak ketinggalan berita dari segala kategori!

4.       Banyak hal mengasyikan didalamnya
Untuk sebagian orang membaca berita mungkin salah satu kegiatan yang membosankan jika dilakukan terus menerus, nah untuk mengatasi kebosanan itu kita bisa main kuis, game, teka teki yang disajikan Indozone di akun Instagramnya loh! Eits, jangan salah! ini bukan sekadar kuis atau game biasa. Tapi, bisa juga menambah wawasan kita lho. Informasi dalam bentuk kuis, teka teki itu juga dikemas dengan semenarik mungkin.

5.      Memiliki jangkauan yang luas di dunia maya
Perlu diketahui bahwa Indozone tidak hanya mempunyai akun instagram yang telah disebutkan di atas saja. Melainkan, Indozone juga mempunyai website dan channel Youtube yang memudahkan masyarakat mendapatkan informasi seluas-luasnya di dunia maya. Jika bosan dengan hanya membaca berita saja, kita juga bisa menonton berita terkini di channel Youtube Indozone yang sudah dikemas dengan apik dan menarik untuk ditonton.

Demikian review singkat saya mengenai review website Indozone, semoga bermanfaat untuk para pembaca sekalian. Terimakasih :)






           

Berbagi? Siapa Takut!



Sedari kecil pasti kita diajarkan oleh kedua orangtua kita untuk berbagi kepada sesama, entah berbagi makanan, mainan dan yang lainnya. Termasuk kedua orangtuaku, mereka selalu mengajarkan tentang keindahan berbagi, dengan berbagi kita tidak akan kekurangan atau bahkan jatuh miskin. Berbagi bukan hanya soal materi tetapi juga dalam berbagai hal yang dibutuhkan oleh orang lain.

Dulu Kakekku seorang guru ngaji. Kata ayah, beliau hidup dengan ekonomi yang kurang mampu, hasil dari usahanya mengajar mengaji hanya mampu menghidupi keluarga kecilnya saja. Namun, ilmu yang beliau miliki sungguh banyak, beliau tidak segan – segan membagikan ilmunya dengan cuma – cuma kepada murid yang diajarnya. Berbagi bukan hanya dapat dilakukan dengan uang / harta yang kita miliki saja, jika kita memiliki ilmu yang lebih kita dapat membagikannya kepada orang – orang yang membutuhkan. Kita sering melihat dan mendengar kata berbagi di kehidupan sekitar kita, biasanya ketika ada saudara kita yang terkena bencana musibah tentu akan ada yang akan menggalang dana. Kita biasanya pun ikut membantu memberikan pakaian layak pakai, makanan, dan juga obat obatan untuk korban musibah tersebut. Lantas apakah berbagi hanya dapat dilakukan dalam bentuk materi saja? Jawabannya adalah tidak.



Berbagi itu indah, apanya yang indah?
 Yang indah itu ketika kita berbagi kepada orang yang membutuhkan dan mereka senang atas bantuan yang kita berikan. Itu memberikan sensasi yang menyenangkan di hati karena bisa membantu orang lain.

Apa sih kunci berbagi itu?
 Yaitu keikhlasan, jika kita ikhlas senantiasa karena Allah bukan karena orang lain dan tidak mengharapkan balasan atas kebaikan yang telah kita lakukan itu. Insha Allah, Sang Pencipta tidak segan – segan untuk memberikan balasan yang setimpal atas kebaikan yang telah kita lakukan.
Bahkan terkadang kita kesal jika ada pengemis  dengan tubuh segar bugar menodongkan tangannya meminta sedikit uang yang kita punya. Terkadang kita mengerutu di dalam hati, “ Masih sehat kok minta – minta,” Kira – kira seperti itulah. Apalagi terkadang ada pengemis yang berpura – pura menjadi cacat agar mendapat belas kasihan dari para pengguna jalan. Semua itu tergantung pada diri kita masing – masing, ingin memberi atau tidak itu urusan kita. Namun lebih baik jika kita menemui orang – orang semacam itu berilah sedikit uang yang kita punya dengan ikhlas anggap saja kita bersedekah. Karena, Allah melarang kita untuk menghardik orang yang meminta – minta.

Jangan takut untuk berbagi!
Perlu kita ingat lagi, berbagi dengan orang lain yang membutuhkan tidak akan membuat kita jatuh miskin. Berbagi itu tidak akan merugikan diri kita sendiri. Justru dengan berbagi kita akan mendapat berbagai manfaat diantaranya :

1.       Belajar untuk mengembangkan rasa simpati menjadi sebuah tindakan
Terkadang jika melihat kakek atau nenek yang sudah lanjut usia tapi semangatnya dalam mencari rezeki masih besar membuat hati kita tergugah, ingin segera membantu mereka. Entah membantu dengan cara membeli dagangan mereka atau yang lainnya.

2.       Belajar untuk membuat orang lain bahagia
Dengan memberi sedikit harta kita kepada orang yang lebih membutuhkan tentu akan membuat mereka merasa senang, dan tentunya mereka akan menerimanya dengan senang hati.

3.       Sadar bahwa kita ini berguna untuk orang lain
Kita diciptakan untuk memiliki rasa kepedulian kepada sesama manusia. Rasa kepedulian itulah yang membuat kita berguna untuk membantu sesama yang membutuhkan.

4.       Belajar untuk menghargai apa yang kita punya
Melihat orang lain kesusahan tentu menimbulkan rasa iba di hati, kita harus sadar bahwa ada orang yang tidak memiliki apa yang kamu miliki. Kita bisa memulai menghargai apa yang kita punya dengan berhenti mengeluh, kita hanya perlu mensyukuri nikmat yang telah diberikan tuhan kepada kita.

5.       Belajar untuk lebih bersyukur
Kita menjadi tahu bahwa ada orang yang lebih membutuhkan bantuan, kita pun harus bersyukur karena lebih beruntung.

Berbagi itu mudah. Bagaimana caranya?
Berbagi bisa dilakukan dengan berbagai hal, tidak hanya dengan harta yang kita miliki saja. Banyak contoh berbagi yang dapat kita terapkan di kehidupan sehari – hari, contohnya :

1.       Berbagi ilmu
Ketika kita merasa memiliki ilmu yang luas, tidak ada salahnya jika kita membantu mereka yang kekurangan ilmu. Kita bisa berbagi ilmu satu sama lain. Berbagi ilmu yang kita miliki tidak akan membuat kita bodoh, justru akan membuat ilmu kita semakin bertambah berkah.

2.       Berbagi makanan
Berbagilah makanan kepada tetangga jika kita masak lebih. Tidak ada salahnya berbagi makanan kepada tetangga, akan ada rasa senang tersendiri jika ia menyukai makanan yang kita beri. Berbagi makanan kepada anak yatim piatu, gelandangan, pemulung yang sedang kelaparan.

3.       Meminjamkan barang
Hal ini memang sederhana kedengarannya. Namun, meminjamkan barang itu juga termasuk dalam berbagi lho!

4.       Berbagi kebahagiaan
Berilah senyuman kepada orang yang kita temui, senyuman saja bisa menularkan kebahagiaan pada orang lain. Jika kita sedang larut dalam kesedihan, cobalah untuk tersenyum. Dengan cara tersebut, kita membahagiakan orang lain.

5.       Berbagi harta
Harta adalah titipan Allah. Maka, jangan lupa untuk mensedekahkan sebagian harta yang kita miliki kepada orang yang membutuhkan agar harta yang kita miliki semakin berkah.
Nah, sekarang jamannya serba online kan, kita juga bisa lho berbagi harta yang kita miliki via online. Dengan melalui Dompet Dhuafa kita bisa berbagi / mengumpulkan donasi via online dengan mudah.

Apa itu Dompet Dhuafa?

Dompet Dhuafa adalah Lembaga Filantropi Islam bersumber dari dana Zakat, Infak, Sedekah dan Wakaf ( ZISWAF ) dan dana halal lainnya yang berkhidmat dalam pemberdayaan kaum dhuafa dengan pendekatan budaya melalui kegiatan filantropis ( humanitarian ) dan wirausaha sosial profetik ( prophetic sociotechnopreneurship ). Dompet dhuafa akan terus mewujudkan masyarakat berdaya yang bertumpu pada sumber daya lokal melalui sistem yang berkeadilan. Dompet Dhuafa aktif di dalam program kesehatan, pendidikan, ekonomi, dan pengembangan sosial.

Di website Dompet Dhuafa banyak membagikan artikel tentang indahnya berbagi kepada sesama, pengajaran tentang nilai – nilai sosial kehidupan yang wajib kita tahu dan pelajari supaya kita bisa menjadi manusia yang lebih bermanfaat untuk manusia yang lain juga.

Berbagi melalui Dompet Dhuafa dapat membantu saudara – saudara kita bangkit dari kemiskinan, ikut membantu saudara kita jauh di luar sana yang terkena musibah, ikut membantu pendidikan anak- anak di luar sana yang tidak mampu , ikut juga membantu mereka untuk tersenyum kembali.
                                                                      
Dompet Dhuafa memberikan laporan dan update informasi rutin kepada para donatur yang telah membagikan sedikit hartanya untuk ikut berkontribusi.

Bagaimana cara menyalurkan donasi melalui Dompet Dhuafa?
Dompet Dhuafa memberikan banyak pilihan kepada kita yang ingin menyalurkan donasi melalui :
1.       Transfer Bank
2.       Kanal donasi online
3.       Counter
4.       Tanya Jawab Zakat
5.       Care Visit
6.       Edukasi Zakat
7.       Laporan donasi

Ayo, berbagi! Apalagi berbagi sekarang mudah sekali, gunakan ponselmu untuk hal yang berguna. Salah satunya ikut berkontribusi melalui Dompet Dhuafa, agar saudara kita di luar sana tersenyum kembali.

“Tulisan ini diikutsertakan dalam Kompetisi Blog Jangan Takut Berbagi yang diselenggarakan oleh Dompet Dhuafa cek info lomba di donasi.dompetdhuafa.rg/lombablog "